ESTOU COM PROBLEMAS NO XSOLLA PAY

Se você recebeu uma mensagem de erro enquanto usava o Xsolla Pay, confira se todas as informações que você inseriu estão corretas antes de contatar a equipe de suporte. Você também pode consultar este artigo para obter ajuda com problemas que você pode encontrar ao salvar as informações do seu cartão.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, entre em contato com a equipe de suporte.

NÃO RECEBI UM SMS DO XSOLLA PAY, O QUE DEVO FAZER?

Não precisa se preocupar. Confira se o número que você inseriu está correto e clique no botão "Reenviar código". Algumas vezes, pode demorar um pouco até que o SMS chegue.

Se você tiver qualquer dúvida, obtenha ajuda mais rápido pelo chat de suporte na sua conta da Carteira Xsolla, ou envie-nos um e-mail pelo formulário abaixo.

PRECISA DE AJUDA?
ENVIAR UM TÍQUETE

Use o formulário à direita para enviar um e-mail para nosso suporte. Forneça o máximo de informação possível para que possamos ajudar você.

Para obter ajuda imediata, você pode contatar nossa equipe de suporte via chat ao vivo a partir da sua conta da Carteira Xsolla.