O QUE É O XSOLLA PAY?

Xsolla Pay é uma ferramenta de pagamento on-line conveniente e segura para os jogadores ao redor do mundo. Ela fornece uma finalização mais rápida e garante a segurança do processamento do pagamento. Com o Xsolla Pay, os jogadores podem ter uma experiência de pagamento fluída e confiança total em cada compra que fizerem.

Você pode fazer pagamentos sem inserir os dados do seu cartão toda vez. Todas as compras efetuadas via Xsolla Pay serão automaticamente adicionadas à sua conta da Carteira Xsolla — você poderá verificar o status delas, gerenciá-las e até mesmo solicitar um reembolso.

Xsolla Pay é completamente seguro. Ele armazena os dados do cartão do usuário em um ambiente seguro e estável, de acordo com o PCI DSS (Os Padrões de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento).

Atualmente, você pode usar o Xsolla Pay somente na compra de jogos parceiros da Xsolla.

Se você tiver qualquer dúvida, obtenha ajuda mais rápido pelo chat de suporte na sua conta da Carteira Xsolla, ou envie-nos um e-mail pelo formulário abaixo.

PRECISA DE AJUDA?
ENVIAR UM TÍQUETE

Use o formulário à direita para enviar um e-mail para nosso suporte. Forneça o máximo de informação possível para que possamos ajudar você.

Para obter ajuda imediata, você pode contatar nossa equipe de suporte via chat ao vivo a partir da sua conta da Carteira Xsolla.