COMO POSSO CANCELAR MINHA COMPRA DA PRÉ-VENDA?

Se você quer cancelar uma compra digital antecipada, faça login em sua conta da Carteira Xsolla e envie uma solicitação de reembolso a partir da seção Compras.

Usando uma conta da Carteira Xsolla pela primeira vez? Saiba como se cadastrar e rastrear seus pedidos.

Observe que as pré-vendas físicas podem ser canceladas somente antes do envio.

Se você deseja cancelar uma pré-venda física, preencha esse formulário.

Se você tiver qualquer dúvida, obtenha ajuda mais rápido pelo chat de suporte na sua conta da Carteira Xsolla, ou envie-nos um e-mail pelo formulário abaixo.

ENTRE EM CONTATO
FORMULÁRIO DE CANCELAMENTO DE PRÉ-VENDA

Insira os dados do pedido no e-mail de Confirmação da Pré-venda e aperte o botão. Isso é tudo que você precisa fazer para que sua solicitação seja analisada.

Observe que a solicitação de cancelamento da pré-venda se aplica a todos os itens no pedido e ela não pode ser cancelada depois de enviada.