COMO POSSO USAR O XSOLLA PAY?

Se essa opção estiver disponível no jogo, o botão do Xsolla Pay será exibido ao lado das outras opções de pagamento. Observe que, se você tiver menos de 18 anos de idade, você deve primeiro obter a permissão dos seus pais ou guardiões legais para cadastrar e vincular seu telefone e os detalhes de pagamento.

Para usar o Xsolla Pay em suas compras, insira as informações do cartão na página do pagamento e salve esse cartão no Xsolla Pay. Você só precisará verificar seu telefone na próxima vez que pagar.

Ou

Você pode seguir essas etapas: Etapa 1. Na página de pagametno, selecione o Xsolla Pay.

Etapa 2. Insira seu número de telefone com o código do seu país para receber um código de confirmação. O Xsolla Pay usa seu número de telefone como seu identificador único dentro do sistema. Como seu telefone está sempre em mãos, não há a necessidade de lembrar a senha. Em vez disso, você pode acessar usando seu número de telefone e um código especial que enviaremos a você por SMS.

Etapa 3. Insira as informações do seu cartão e conclua o pagamento.

Qualquer que seja sua opção escolhida, automaticamente criaremos uma conta da Carteira Xsolla para você. Se você quiser remover as informações salvas do cartão do Xsolla Pay, entre em contato com nossa equipe de suporte.

POSSO CONTINUAR USANDO O XSOLLA PAY SE EU ALTERAR MEU NÚMERO DE TELEFONE?

Sim, você pode entrar em contato com o suporte para alterar seu número de telefone. Você precisa fornecer seu número de telefone atual e um novo número. Pediremos que você confirme seu novo número com um código único que enviaremos a você por SMS.

Se você tiver qualquer dúvida, obtenha ajuda mais rápido pelo chat de suporte na sua conta da Carteira Xsolla, ou envie-nos um e-mail pelo formulário abaixo.

PRECISA DE AJUDA?
ENVIAR UM TÍQUETE

Use o formulário à direita para enviar um e-mail para nosso suporte. Forneça o máximo de informação possível para que possamos ajudar você.

Para obter ajuda imediata, você pode contatar nossa equipe de suporte via chat ao vivo a partir da sua conta da Carteira Xsolla.