PAGAMENTOS POR DISPOSITIVOS MÓVEIS

Normalmente, uma de duas coisas pode causar problemas em pagamentos por dispositivos móveis:

• Se você confirmou um pagamento por dispositivo móvel com um código ou texto SMS, seu pagamento pode permanecer em avaliação por até 24 horas. Se seu pagamento por dispositivo móvel não foi entregue à sua conta de jogos após 24 horas, certifique-se de que sua conta foi cobrada ou entre em contato conosco para que possamos falar com seu provedor.

• Ao inserir seu número de celular no nosso sistema, ele é confirmado com sua operadora móvel de que você pode pagar o produto escolhido a partir do saldo do seu telefone. Uma mensagem de erro informando que você não pode fazer pagamentos a partir do seu número de telefone significa que sua operadora não oferece a opção de pagar sua quantia selecionada usando o número de telefone. Tente escolher um método de pagamento/quantia diferente e faça um novo pagamento. Caso isso não funcione, recomendamos utilizar outra opção de pagamento.

Veja algumas mensagens de erro que você pode encontrar na página do pagamento:

1002: a quantia da compra é grande demais para concluir essa transação. Tente novamente com uma quantia menor.

Esse erro pode aparecer quando você está tentando usar um método de pagamento por SMS. Observe que pagamentos por SMS são perfeitos para microtransações, mas podem não funcionar em compras de mais de $15 USD. Para tais compras, recomendamos um método de pagamento alternativo.

1019: a operadora de celular inserida não é suportada. Selecione um método de pagamento diferente.

Esse erro pode aparecer quando você insere um número de telefone que não pode ser usado para pagamentos por dispositivo móvel. Nós recomendamos um método de pagamento alternativo.

Se você tiver qualquer dúvida, obtenha ajuda mais rápido pelo chat de suporte na sua conta da Carteira Xsolla, ou envie-nos um e-mail pelo formulário abaixo.

PRECISA DE AJUDA?
ENVIAR UM TÍQUETE

Use o formulário à direita para enviar um e-mail para nosso suporte. Forneça o máximo de informação possível para que possamos ajudar você.

Para obter ajuda imediata, você pode contatar nossa equipe de suporte via chat ao vivo a partir da sua conta da Carteira Xsolla.