TERMOS E CONDIÇÕES DO PROGRAMA DE RECOMPENSAS DA XSOLLA

Última atualização: 16 de julho de 2021

Esses Termos e Condições do Programa de Recompensas da Xsolla ("Termos") cobrem sua participação no Programa de Recompensas da Xsolla (o "Programa"). Esses Termos são estabelecidos entre você e a Xsolla (USA), Inc. ("Xsolla", "nós", "nosso" e "a gente"). Ao enviar um relatório à Xsolla ou, de outra forma, participar do Programa de qualquer forma, você confirma que leu e aceitou esses Termos.

Visão geral do programa

O Programa permite que os usuários enviem vulnerabilidades do sistema, erros de funcionalidade e outros defeitos ("Defeitos") à Xsolla sobre os produtos e serviços elegíveis da Xsolla ("Produtos") para ter a chance de ganhar recompensas em quantias determinadas exclusivamente pela Xsolla ("Recompensa"). Todos os Envios estão sujeitos às Regras do Programa de Recompensas da Xsolla (as “Regras”), que são incorporadas por referência nestes Termos. As decisões tomadas pela Xsolla a respeito das Recompensas são finais e vinculativas. A Xsolla poderá alterar ou cancelar esse Programa a qualquer momento, por qualquer motivo.

Alterações destes termos

Podemos alterar esses Termos a qualquer momento publicando os novos Termos em nosso site. A participação no Programa após a efetivação das alterações significa sua aceitação dos novos Termos. Se você não concorda com os novos Termos, você não deve participar do Programa.

Se você deseja se excluir do Programa e não ser levado em consideração para as Recompensas, entre em contato conosco em support@xsolla.com. Se excluir do programa não afetará qualquer licença concedida pela Xsolla por qualquer Envio feito por você.

Elegibilidade no Programa

Sua participação no Programa é elegível se você tiver 14 anos de idade ou mais. Se você tem pelo menos 14 anos de idade, mas for considerado menor de idade em seu local de residência, você deve obter a permissão dos seus pais ou guardiões legais antes de participar deste Programa.

Sua participação no Programa não é elegível se você se encaixar em qualquer um dos seguintes critérios:

• Você é atualmente um funcionário ou afiliado da Xsolla, ou pertence à família (pais, irmãos, cônjuge ou filhos), ou mora no mesmo local, de tal funcionário;
  • Se você trabalhou para a Xsolla ou um de seus afiliados nos últimos seis meses antes do seu Envio;
  • Você é atualmente (ou foi nos últimos seis meses antes de nos fornecer seu Envio) um contratante de, ou fornece serviços para, a Xsolla ou um de seus afiliados; ou
  • Você está ou esteve envolvido em qualquer parte do desenvolvimento, administração e/ou execução desse Programa.

Há muitas restrições sobre sua possibilidade de entrar no Programa dependendo de suas leis locais. Se você está participando em violação de qualquer lei ou regulamentação local, estadual ou nacional, ou regra ética, sua participação ou recebimento de qualquer Recompensa pode ser desqualificada.

Código de Conduta

Ao participar no Programa, você seguirá as seguintes regras:

• Não faça nada ilegal. Você deve cumprir com todas as leis aplicáveis, incluindo as leis locais do seu país ou região de residência, ou de onde você utiliza os produtos e serviços da Xsolla.
  • Não perturbe, comprometa ou, de outra maneira, danifique os dados ou propriedades de outras partes. Isso inclui o ataque a qualquer dispositivo ou conta além da sua, e o uso de técnicas de phishing ou de engenharia social.
  • Não viole os direitos de outros (exemplo: compartilhamento não autorizado de material protegido por direitos autorais) ou engaje em atividades que violem a privacidade de outros.
  • Evite usar qualquer ferramenta de teste que provavelmente cause a interrupção ou degradação do serviço aos clientes da Xsolla. Não tente executar ataques "DoS", faça spam ou qualquer outro tipo de ato questionável.
  • Não ajude outros a quebrarem estas regras.

Se você violar estes termos, sua participação no Programa pode ser proibida no futuro, e qualquer Envio que você tenha feito pode ser considerado inelegível para o pagamento de Recompensas.

Porto Seguro

Se a Xsolla determinar, a seu próprio critério, que você cumpriu todos os Termos e Regras ao relatar Defeitos à Xsolla, nós não iniciaremos uma reclamação com as entidades de aplicação da lei nem entraremos com ações civis contra você sobre suas pesquisas em relação ao seu Envio.

Para encorajarmos a pesquisa, a Xsolla também não executará ações legais contra você por violações claramente acidentais ou em boa fé destes Termos. Nós reservamos todo o direito de determinar se a violação desses Termos foi acidental ou em boa fé.

Se você estiver em dúvida, entre em contato conosco pelo formulário “Envio de Relatório” ou por security@xsolla.com antes de engajar em qualquer conduta que possa ser considerada inconsistente ou não citada por estes Termos.

Processo de envio

Se você acredita ter identificado um Defeito que cumpre os requisitos aplicáveis determinados nas Regras, você pode enviá-lo à Xsolla. Cada Defeito enviado à Xsolla será um "Envio." Envios devem ser feitos através do formulário “Envio de Relatório” em https://help.xsolla.com/xsolla-bounty-program. Em seu relatório, especifique os detalhes do Defeito e inclua o máximo possível das informações referenciadas nas Regras.

Dependendo do nível de detalhes do seu Envio, a Xsolla poderá conceder uma Recompensa de escala variável. Relatórios bem escritos têm mais chances de receberem Recompensas.

Se você enviar um Defeito sobre um produto ou serviço que não é coberto pelo Programa no momento do envio, você não será elegível para receber pagamentos de Recompensa caso o produto ou serviço seja adicionado posteriormente no Programa.

Licença de Envio

Ao fornecer qualquer Envio à Xsolla, você:

• concede à Xsolla uma licença não exclusiva, irrevogável, perpétua, livre de royalties, global e sublicenciável sobre a propriedade intelectual em seu Envio: (i) para usar, revisar, rever, testar e, de outra maneira, analisar seu Envio; (ii) para reproduzir, modificar, distribuir, exibir e desempenhar publicamente, e comercializar e criar trabalhos derivativos do seu Envio e todos os seus conteúdos, todo ou em parte; e (iii) para destacar seu Envio e todos os seus conteúdos em conexão com o marketing, venda, ou promoção deste Programa ou outros programas (incluindo apresentações internas e externas, apresentações em conferências e capturas de tela do Envio em comunicações com a imprensa) em todos os tipos de mídia;
  • compreende e reconhece que a Xsolla poderá ter desenvolvido ou comissionado materiais semelhantes ou idênticos ao seu Envio, e você renuncia qualquer reivindicação sobre semelhanças ao seu Envio;
  • entende que você não tem garantia de compensação ou crédito para uso pelo seu Envio; e
  • representa e garante que você não está violando nenhum direito de terceiros, incluindo, sem limitação, qualquer direito de propriedade física e intelectual, publicidade, confidencialidade ou privacidade.
Confidencialidade dos envios / restrições na divulgação

Temos a intenção de lidar com cada relatório de Defeito em tempo hábil. Enquanto fazemos isso, exigimos que os Envios permaneçam confidenciais e que não sejam divulgados a terceiros. Nós exigimos que as informações sobre o Defeito sejam retidas durante 30 dias após a correção do Defeito. A Xsolla notificará você quando o Defeito em seu Envio for corrigido. Você pode receber um pagamento antes da correção ser aplicada e o pagamento não deve ser considerado uma notificação da conclusão da correção. VIOLAÇÕES DESSA SEÇÃO PODEM EXIGIR QUE VOCÊ DEVOLVA QUALQUER RECOMPENSA PAGA PELO DEFEITO E O DESQUALIFIQUE DA PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA NO FUTURO.

Processo de revisão de Envio

Quando um Envio é feito para a Xsolla de acordo com as seções acima, os peritos da Xsolla revisarão o Envio e validarão sua elegibilidade. O tempo de revisão dependerá da complexidade e integralidade do seu Envio, bem como na quantidade de Envios que recebermos.

A Xsolla retém o critério exclusivo na determinação de qualificação dos Envios, de acordo com as diretrizes determinadas nas Regras. Se recebermos múltiplos relatórios sobre o mesmo problema de pessoas diferentes, a Recompensa será concedida ao primeiro Envio elegível.

Pagamentos de Recompensas

A determinação de pagar ou não uma Recompensa e sua quantia cabe à Xsolla. A Xsolla não será obrigada a pagar uma Recompensa por qualquer Envio em nenhuma circunstância. As decisões tomadas pela Xsolla a respeito das Recompensas são finais e vinculativas.

Se você não é elegível para participar do Programa (veja a seção Elegibilidade do Programa), você também não é elegível para receber uma Recompensa.

Se determinarmos que seu Envio é elegível para uma Recompensa sob as Regras, notificaremos você sobre a quantia da Recompensa e solicitaremos as informações necessária para processarmos seu pagamento.

Se houver uma disputa sobre quem é o remetente qualificado, vamos considerar que o remetente elegível seja o titular autorizado da conta do endereço de e-mail usado para se cadastrar no Programa.

Se seu Envio se qualificar para uma Recompensa, observe que:

• você não pode designar outra pessoa como destinatário de uma Recompensa;
  • se você não consegue ou não está disposto a aceitar sua Recompensa, nós reservamos o direito de rescindi-la; e
  • se você aceitar uma Recompensa, você será o único responsável por todas as taxas aplicáveis relacionadas à aceitação do(s) pagamento(s), e qualquer obrigação de comunicação.

Pagamentos de Recompensas não podem ser emitidos a indivíduos que estejam em listas sancionadas, ou que estejam em países sancionados.

Salão da Fama

A Xsolla poderá, a seu próprio critério, reconhecer publicamente os indivíduos que receberam Recompensas em nosso site a menos que você solicite explicitamente para que seu nome não seja incluído.

Privacidade

Você concorda em fornecer à Xsolla suas informações pessoais (endereço de e-mail e detalhes necessários para processar seu pagamento da Recompensa) para que a Xsolla possa contatar você como participante do Programa e para conceder uma Recompensa, caso premiada. Veja os Termos de Serviço e a Política de Privacidade da Xsolla para informações adicionais sobre a coleção e uso das suas informações pessoais.

Sem garantias

A XSOLLA E NOSSOS AFILIADOS NÃO FAZEM GARANTIAS, DIRETAS OU IMPLÍCITAS, OU CONDIÇÕES A RESPEITO DO PROGRAMA. VOCÊ COMPREENDE QUE SUA PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA É FEITA A SEU PRÓPRIO RISCO. NA MEDIDA PERMITIDA PELAS SUAS LEIS LOCAIS, NÓS EXCLUÍMOS QUALQUER GARANTIA IMPLÍCITA EM CONEXÃO COM O PROGRAMA. VOCÊ PODERÁ TER DIREITOS ESPECÍFICOS SOB SUAS LEIS LOCAIS. NADA NESTES TERMOS PRETENDE AFETAR ESSES DIREITOS, CASO ELES SEJAM APLICÁVEIS.

Limitação de responsabilidade

Se você tem qualquer base legal para recuperar danos em conexão com o Programa (incluindo a quebra destes Termos), você concorda que seu único recurso legal é recuperar, da Xsolla ou de seus afiliados, danos diretos de até $100,00. Você não pode recuperar qualquer outro dano ou perda, incluindo direto, consequente, lucros perdidos, especiais, indiretos, incidentes ou punitivos. Essas limitações e exclusões se aplicam mesmo que esse recurso não o compense por completo por qualquer perda, ou falhe em seu propósito primordial, ou mesmo que saibamos ou que deveríamos saber sobre a possibilidade de danos. Na máxima medida permitida por lei, essas limitações e exclusões se aplicam a tudo ou qualquer reivindicação relacionada a estes Termos e ao Programa.

Lei e jurisdição governante

Qualquer disputa ou reivindicação a respeito de, ou em conexão a, estes Termos será governada pelas leis do Estado da Califórnia, EUA, sem consideração ao conflito de leis e princípios do mesmo. A Convenção das Nações Unidas para a Venda Internacional de Mercadorias é por meio deste diretamente renunciada. Você e nós irrevogavelmente consentimos à exclusiva jurisdição e local do estado, ou cortes federais, no Condado de Los Angeles, Califórnia, para todas as disputas a respeito de, ou em relação a, os Termos ou do Programa.

Diversos

Todas as partes destes Termos se aplicam na máxima medida permissível pelas leis relevantes. Se uma corte decidir que não podemos aplicar uma parte destes Termos como escritos, nós podemos substituir esses termos por similares na medida aplicável sob a lei relevante, mas o resto dos Termos não serão alterados.

SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM ESTES TERMOS, NÃO FAÇA ENVIOS OU, DE OUTRA FORMA, PARTICIPE DESTE PROGRAMA.