WIE STORNIERE ICH MEINE VORBESTELLUNG?

Wenn du die Vorbestellung eines digitalen Artikels stornieren möchtest, melde dich bei deinem Konto bei Xsolla Wallet an, und beantrage dort unter Käufe eine Erstattung.

Nutzt du ein zum ersten Mal? Finde heraus, wie du dich registrierst und deine Bestellungen verfolgen kannst.

Beachte, dass Vorbestellungen physischer Artikel nur storniert werden können, bevor die Bestellung versandfertig ist.

Wenn du die Vorbestellung eines physischen Artikels stornieren möchtest, fülle dieses Formular aus.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

KONTAKT
FORMULAR FÜR DIE VORBESTELLUNG­SSTORNIERUNG

Gib die Bestelldaten aus der Bestellbestätigungs-E-Mail ein, und klicke auf den Button. Das genügt, damit dein Antrag geprüft werden kann.

Beachte, dass der Antrag, die Vorbestellung zu stornieren, alle Artikel der Bestellung betrifft. Sobald abgesendet, kann der Antrag mich mehr zurückgezogen werden.