GESCHENKKARTEN

Probleme mit Geschenkkarten treten normalerweise aus folgenden Gründen auf:

• Bei deiner Geschenkkarte handelt es sich um eine nicht aktivierte Prepaid-Kreditkarte mit Visa- oder Mastercard-Logo. Die Zahlung wurde womöglich vom Kartenherausgeber abgelehnt. Sofern du die Karte noch nicht aktiviert hast, besuche die auf der Rückseite der Karte angegebene Website und aktiviere die Karte dort.
  • Die von dir genutzte Karte wurde bei GameStop, Target, Starbucks, Walmart, Best Buy, CVS, Dollar General oder auf der Roblox-Website gekauft. Beachte, dass es mitunter nicht möglich ist, das Kartenguthaben für einzelne Käufe zu nutzen und stattdessen der Betrag auf deiner Karte auf einmal eingelöst wird.
  • Eventuell hast du einen falschen oder unvollständigen Karten-PIN eingegeben. Bei einigen Karten ist die PIN unter einem Feld verborgen, das du freirubbeln musst.
  • Das Restguthaben auf deiner Karte reicht nicht aus, um deinen Kauf zu bezahlen.

Bei Problemen mit oder Fragen zu Käufen, die mit einer Geschenkkarte getätigt wurden, kannst du dich an uns wenden.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.