MOBILE PAYMENT

Normalerweise gibt es zwei Gründe, weshalb beim mobilen Bezahlen etwas schiefläuft:

• Wenn du eine Handyzahlung mit einem Code oder einer SMS bestätigt hast, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Zahlung verbucht ist. Wenn deine Handyzahlung nach 24 Stunden noch nicht auf deinem Spielkonto eingegangen ist, vergewissere dich, ob dein Konto belastet wurde, oder kontaktiere uns, damit wir uns mit dem Anbieter in Verbindung setzen können.

• Wenn du deine Telefonnummer in unserem System eingibst, fragt es bei deinem Mobilfunkanbieter nach, ob du das gewählte Produkt mit deinem Telefonguthaben bezahlen darfst. Eine Fehlermeldung, wonach du nicht per Handy bezahlen kannst, deutet darauf hin, dass dein Mobilfunkanbieter keine Möglichkeit bietet, den gewählten Betrag zu begleichen. Versuche, ein anderes Paket bzw. einen anderen Betrag zu wählen und eine neue Zahlung vorzunehmen. Falls auch das nicht funktioniert, empfehlen wir, eine andere Zahlungsoption zu wählen.

Das sind einige Fehlermeldungen, die auf der Zahlungsseite angezeigt werden können:

Fehlercode 1002

Der Kaufbetrag ist zu hoch, um diese Transaktion abzuschließen. Versuche es erneut mit einem kleineren Betrag.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du versuchst, per SMS zu zahlen. Beachte, dass SMS-Zahlungen für Mikrotransaktionen geeignet sind, aber bei Beträgen von mehr als 15 $ nicht immer funktionieren. Bei solchen Beträgen empfehlen wir eine alternative Zahlungsmethode.

Fehlercode 1019

Der von dir angegebene Mobilfunkanbieter wird nicht unterstützt. Wähle eine andere Zahlungsmethode.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du eine Telefonnummer eingibst, die kein Mobile Payment unterstützt. Wir empfehlen eine alternative Zahlungsmethode.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.