WIE ERHALTE ICH EINEN BELEG?

Wenn du beim Bezahlen eine E-Mail-Adresse angibst, werden dir alle Zahlungsbelege per E-Mail zugeschickt. Überprüfe deinen Posteingang und deinen Spam-Ordner auf E-Mails von mailer@xsolla.com, da deine Belege möglicherweise dort gelandet sind. Falls du dennoch Hilfe brauchst, kannst du uns über dein [Konto bei Xsolla Wallet] (https://account.xsolla.com/) kontaktieren oder indem duunten ein Ticket erstelltst.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.