HÄUFIGE FEHLERCODES

Beim Zahlen können mitunter Probleme auftreten. In der folgenden Liste sind die häufigsten Fehlercodes und Abhilfemaßnahmen erläutert.

Fehlercode 1002

Der Kaufbetrag ist zu hoch, um die Transaktion abzuschließen. Versuche es erneut mit einem kleineren Betrag. Wende dich für weitere Hilfe ansonsten an unseren Kundensupport unter help.xsolla.com.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du versuchst, per SMS zu zahlen. Beachte, dass SMS-Zahlungen für Mikrotransaktionen geeignet sind, aber bei Beträgen von mehr als 15 $ nicht immer funktionieren. Bei größeren Beträgen empfehlen wir eine alternative Zahlungsmethode.

Fehlercode 1019

Der von dir angegebene Mobilfunkanbieter wird nicht unterstützt. Wähle eine andere Zahlungsmethode oder wende dich für weitere Hilfe an unseren Kundensupport unter help.xsolla.com.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du eine Telefonnummer eingibst, die kein Mobile Payment unterstützt. Wir empfehlen eine alternative Zahlungsmethode.

Fehlercode 1049 or 1092

Deine Zahlung wurde aus Sicherheitsgründen abgelehnt. Kontaktiere unseren Kundensupport unter help.xsolla.com für weitere Hilfe.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn unser Sicherheitssystem deinen Versuch als ungewöhnlich einstuft. Um eine Zahlung abzuschließen, bitten wir dich, deine Karte im Rahmen unseres Verifizierungsvorgangs überprüfen zu lassen.

Fehlercode 1058

Die Transaktion wurde abgelehnt. Verwende eine andere Karte oder kontaktiere deine Bank.

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Kartenherausgeber den Kauf nicht bestätigt. Wende dich an deine Bank und teile ihr mit, dass du bei diesem Händler getätigte Käufe autorisieren möchtest. Alternativ kannst du eine andere Karte verwenden.

Fehlercode 2001 or 2002

Anscheinend ist das Zahlungssystem derzeit nicht verfügbar. Versuche es erneut mit einer anderen Zahlungsmethode oder kontaktiere unseren Kundensupport unter help.xsolla.com für weitere Hilfe.

Dieser Fehler kann verschiedene Ursachen haben und lässt sich wie folgt beheben:

1. 1
    Wenn du PayPal zum Zahlen nutzt, hast du möglicherweise das Einzugsverfahren ("Automatische Zahlung") für Xsolla deaktiviert, weshalb keine neuen Zahlungen möglich sind. Kontaktiere uns, um die Abbuchungsvereinbarung zu aktualisieren.
  2. 2
    Bei anderen Methoden lässt sich das Problem mitunter durch Entfernen des Häkchens neben "Zahlungskonto speichern" beheben.
  3. 3
    Dieser Fehler kann auftreten, wenn bei der von dir gewählten Zahlungsmethode technische Probleme vorliegen, z. B. bei Wartungsarbeiten. Dieser Fehler ist normalerweise nur vorübergehend und verschwindet, sobald du die Seite neu lädst oder deinen Cache leerst und deine Cookies löschst.
Fehlercode 2009 or 3017

Anscheinend hast du die maximal zulässige Anzahl von Versuchen überschritten. Versuche es erneut mit einer anderen Karte. Wende dich bei Fragen an unseren Kundensupport unter help.xsolla.com.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du mehrere erfolglose Zahlungsversuche hintereinander unternimmst. Kontaktiere uns, damit wir die Einschränkungen für dein Konto aufheben können.

Fehlercode 2048

Das Zahlungssystem kann deine Zahlung nicht verarbeiten. Versuche es erneut mit einer anderen Zahlungsmethode oder kontaktiere unseren Kundensupport unter help.xsolla.com für weitere Hilfe.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn unser System dein Konto aufgrund verschiedener Probleme nicht belasten konnte. Das Problem lässt sich wie folgt lösen:

1. 1
    Entferne das Häkchen neben "Zahlungskonto speichern" auf der Seite, auf der du deine Zahlungskontodaten eingibst.
  2. 2
    Leere den Cache und lösche die Cookies. Wenn beides nicht hilft, wende dich an uns, damit wir dir eine alternative Lösung anbieten können.
Fehlercode 2207

Um diese Transaktion abzuschließen, ist eine gültige Benutzer-ID erforderlich. Prüfe, ob du deine Daten korrekt eingegeben hast, und versuche es erneut. Wende dich andernfalls für weitere Hilfe an unseren Kundensupport unter help.xsolla.com.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn es technische Probleme aufseiten des Spiels gibt. Du kannst entweder auf der offiziellen Website des Spiels nachsehen oder dich an uns wenden, damit wir dir weiterhelfen können.

Fehlercode 3030

Die von dir gewählte Zahlungsmethode ist in deiner Region nicht verfügbar. Versuche es erneut mit einer anderen Zahlungsmethode oder kontaktiere unseren Kundensupport unter help.xsolla.com für weitere Hilfe.

Dieser Fehler kann in mehreren Fällen auftreten:

1. 1
    Du versuchst, mit einer Maestro-Karte zu zahlen. Wähle in diesem Fall eine andere Zahlungsoption, um die Zahlung abzuschließen.
  2. 2
    Falls du eine andere Zahlungsoption nutzt, könnte es an vorübergehenden technischen Problemen beim Zahlungsanbieter liegen.

Falls du die Transaktion nicht abschließen kannst, wende dich bitte an uns, damit wir eine sofortige Lösung finden können.

Fehlercode 3032

Leider kann die Zahlung derzeit nicht abgeschlossen werden. Versuche es später erneut oder wende dich an den Xsolla-Kundensupport.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn dein Konto in unserem System gesperrt ist. Überprüfe dein Konto auf frühere Rückbuchungen und kontaktiere uns, um das Problem zu lösen.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.