WIE NUTZE ICH XSOLLA PAY?

Sofern Xsolla Pay verfügbar ist, wird eine entsprechende Schaltfläche neben den anderen Zahlungsmöglichkeiten angezeigt. Bist du unter 18 Jahre alt, solltest du zuerst die Erlaubnis deiner Eltern oder deines Erziehungsberechtigten einholen, bevor du dich registrierst und deine Telefonnummer und Zahlungsdaten verknüpfst.

Um mit Xsolla Pay zu zahlen, gib die Kartendaten auf der Bezahlseite ein und speichere diese Karte in Xsolla Pay. Bei der nächsten Zahlung musst du dann nur noch deine Telefonnummer bestätigen.

Oder

Gehe wie folgt vor:

Schritt 1: Wähle auf der Zahlungsseite "Xsolla Pay" aus.

Schritt 2: Gib deine Telefonnummer inklusive Ländervorwahl ein, damit du einen Bestätigungscode erhalten kannst. Xsolla Pay verwendet deine Telefonnummer als eindeutige Kennung im System. Da dein Handy stets griffbereit ist, musst du dir kein Passwort merken. Stattdessen kannst du dich mit deiner Telefonnummer und einem Einmalcode anmelden, den wir dir per SMS senden.

Schritt 3: Gib deine Kartendaten ein, und schließe die Zahlung ab.

Ganz gleich, wofür du dich entscheidest: Wir erstellen automatisch ein Konto bei Xsolla Wallet für dich. Wenn du deine gespeicherten Kartendaten aus Xsolla Pay löschen möchtest, wende dich bitte an unser Supportteam.

KANN ICH XSOLLA PAY AUCH DANN NOCH NUTZEN, WENN ICH MEINE TELEFONNUMMER ÄNDERE?

Ja, kontaktiere den Support, wenn du deine Telefonnummer ändern möchtest. Du musst deine aktuelle Nummer und die neue Nummer mitteilen. Wir bitten dich dann, deine neue Nummer mit einem Einmalcode zu bestätigen, den wir dir per SMS schicken.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.