WAS IST XSOLLA PAY?

Xsolla Pay ist ein sicheres und bequemes Onlinezahlungstool für Gamer weltweit. Es beschleunigt den Bezahlvorgang und garantiert eine geschützte Zahlungsabwicklung. Xsolla Pay bietet den Gamern ein nahtloses Zahlungserlebnis, auf das sie sich bei jedem Kauf verlassen können.

Du musst nicht jedes Mal deine Kartendaten eingeben, wenn du etwas kaufst. Alle mit Xsolla Pay getätigten Käufe werden automatisch deinem Konto bei Xsolla Wallet hinzugefügt – dort kannst du Käufe verwalten, deren Status einsehen und sogar Erstattungen beantragen.

Xsolla Pay ist absolut sicher. Es speichert die Kartendaten der Nutzer in einer stabilen und sicheren Umgebung gemäß PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).

Derzeit kannst du Xsolla Pay nur in Spielen nutzen, die mit Xsolla zusammenarbeiten.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.