BEDINGUNGEN DES XSOLLA-BOUNTY-PROGRAMMS

Zuletzt aktualisiert: 16. Juli 2021

Diese Bedingungen des Xsolla-Bounty-Programms ("Bedingungen") gelten für Ihre Teilnahme am Xsolla-Bounty-Programm (das "Programm"). Diese Bedingungen gelten zwischen Ihnen und Xsolla (USA), Inc. ("Xsolla", "wir", "unser" und "uns"). Indem Sie einen Bericht an Xsolla einreichen oder anderweitig in irgendeiner Weise am Programm teilnehmen, bestätigen Sie, dass Sie diese Bedingungen gelesen haben und akzeptieren.

Programmübersicht

Das Programm ermöglicht es Benutzern, Xsolla Systemschwachstellen, Funktionsfehler und andere Mängel ("Mängel") in Bezug auf berechtigte Xsolla-Produkte und -Dienstleistungen ("Produkte") mitzuteilen, um die Chance auf Belohnungen in einer von Xsolla nach eigenem Ermessen festgelegten Höhe ("Bounty") zu erhalten. Alle Einreichungen unterliegen den Regeln des Xsolla-Bounty-Programms (die „Regeln“), die durch Verweis in diese Bedingungen aufgenommen werden. Die von Xsolla getroffenen Entscheidungen in Bezug auf Bounties sind endgültig und bindend. Xsolla kann dieses Programm jederzeit und aus beliebigen Gründen ändern oder beenden.

Änderungen dieser Bedingungen

Wir können diese Bedingungen jederzeit ändern, indem wir die neuen Bedingungen auf unserer Website veröffentlichen. Die Teilnahme an dem Programm nach Inkrafttreten der Änderungen bedeutet, dass Sie den neuen Bedingungen zustimmen. Wenn Sie mit den neuen Bedingungen nicht einverstanden sind, dürfen Sie nicht an dem Programm teilnehmen.

Wenn Sie aus dem Programm aussteigen und nicht für Bounties in Betracht gezogen werden möchten, kontaktieren Sie uns unter support@xsolla.com. Der Ausstieg hat keine Auswirkungen auf die Lizenzen, die Xsolla in den von Ihnen zur Verfügung gestellten Einreichungen gewährt werden.

Teilnahmeberechtigung Sie sind zur Teilnahme an dem Programm berechtigt, wenn Sie mindestens 14 Jahre alt sind. Wenn Sie mindestens 14 Jahre alt sind, aber an Ihrem Wohnort als minderjährig gelten, müssen Sie vor der Teilnahme an diesem Programm die Erlaubnis Ihrer Eltern oder Ihres gesetzlichen Vormunds einholen.

Sie können nicht an dem Programm teilnehmen, wenn Sie eines der folgenden Kriterien erfüllen:

• Sie sind derzeit ein Mitarbeiter von Xsolla oder einem verbundenen Unternehmen von Xsolla oder ein unmittelbares Familienmitglied (Elternteil, Geschwister, Ehepartner oder Kind) oder ein Haushaltsmitglied eines solchen Mitarbeiters;
  • Innerhalb der letzten sechs Monate vor der Übermittlung Ihrer Daten waren Sie ein Mitarbeiter von Xsolla oder einem verbundenen Unternehmen von Xsolla;
  • Sie sind gegenwärtig (oder innerhalb der letzten sechs Monate vor Ihrer Einreichung) Auftragnehmer von Xsolla oder einem verbundenen Unternehmen von Xsolla oder erbringen Dienstleistungen für Xsolla oder ein verbundenes Unternehmen von Xsolla; oder
  • Sie sind oder waren in irgendeiner Form an der Entwicklung, Verwaltung und/oder Durchführung dieses Programms beteiligt.

Die Teilnahme am Programm kann je nach örtlicher Gesetzgebung zusätzlichen Beschränkungen unterworfen sein. Wenn Sie bei Ihrer Teilnahme gegen nationale, staatliche oder lokale Gesetze oder Vorschriften oder Ethikregeln verstoßen, können Sie von der Teilnahme oder dem Erhalt einer Bounty disqualifiziert werden.

Verhaltenskodex

Mit der Teilnahme an dem Programm verpflichten Sie sich, diese Regeln zu befolgen:

• Begehen Sie keine illegalen Handlungen. Sie müssen alle geltenden Gesetze einhalten, einschließlich der lokalen Gesetze des Landes oder der Region, in der Sie wohnen oder in der Sie Xsolla-Produkte oder -Dienste nutzen.
  • Stören, gefährden oder beschädigen Sie keine Daten oder Eigentum anderer Parteien. Dazu gehören auch Angriffe auf andere Geräte oder Konten als die eigenen und die Verwendung von Phishing- oder Social-Engineering-Techniken.
  • Verletzen Sie nicht die Rechte anderer (z. B. unerlaubte Weitergabe von urheberrechtlich geschütztem Material) oder die Privatsphäre anderer.
  • Vermeiden Sie die Verwendung von Testwerkzeugen, die zu einer Unterbrechung oder Beeinträchtigung des Dienstes für Xsolla-Kunden führen könnten. Versuchen Sie nicht, DoS-Angriffe auszuführen, Spam zu versenden oder andere ähnlich fragwürdige Dinge zu tun.
  • Helfen Sie anderen nicht, gegen diese Regeln zu verstoßen.

Wenn Sie gegen diese Bedingungen verstoßen, kann Ihnen die zukünftige Teilnahme am Programm untersagt werden, und alle von Ihnen eingereichten Beiträge können als nicht für Bounty-Zahlungen in Frage kommend betrachtet werden.

Safe Harbor

Wenn Xsolla nach eigenem Ermessen feststellt, dass Sie sich bei der Meldung von Mängeln an Xsolla in jeder Hinsicht an diese Bedingungen und die Regeln gehalten haben, werden wir im Zusammenhang mit den Recherchen, die Ihrer Einreichung zugrunde liegen, keine Strafanzeige bei der Strafverfolgungsbehörde erstatten oder zivilrechtlich gegen Sie vorgehen.

Um die Forschung zu fördern, wird Xsolla auch keine rechtlichen Schritte gegen Sie wegen klarer versehentlicher oder gutgläubiger Verstöße gegen diese Bedingungen einleiten. Wir behalten uns das alleinige Recht vor, zu entscheiden, ob ein Verstoß gegen diese Bedingungen versehentlich oder gutgläubig erfolgt ist.

Wenn Sie Zweifel haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Formular „Berichtseinreichung“ oder unter security@xsolla.com, bevor Sie sich in einer Weise verhalten, die mit diesen Bedingungen unvereinbar ist oder nicht von ihnen abgedeckt wird.

Einreichungsprozess

Wenn Sie glauben, einen Mangel gefunden zu haben, der die in den Regeln festgelegten Anforderungen erfüllt, können Sie diesen an Xsolla melden. Jeder an Xsolla eingereichte Mangel ist eine "Einreichung". Einreichungen müssen über das Formular „Berichtseinreichung“ unter https://help.xsolla.com/xsolla-bounty-program gesendet werden. Geben Sie in Ihrem Bericht die Einzelheiten des Mangels an und fügen Sie so viele der in den Regeln erwähnten Informationen wie möglich bei.

Abhängig von der Ausführlichkeit Ihrer Einreichung kann Xsolla eine Bounty von unterschiedlichem Umfang vergeben. Gut geschriebene Berichte führen mit größerer Wahrscheinlichkeit zu einer Bounty.

Wenn Sie einen Mangel für ein Produkt oder eine Dienstleistung einreichen, das/die zum Zeitpunkt der Einreichung nicht unter das Programm fällt, haben Sie keinen Anspruch auf Bounty-Zahlungen, wenn das Produkt oder die Dienstleistung später in das Programm aufgenommen wird.

Einreichungslizenz

Durch die Einreichung an Xsolla gilt Folgendes:

• Sie gewähren Xsolla die nicht-exklusive, unwiderrufliche, unbefristete, gebührenfreie, weltweite und unterlizenzierbare Lizenz für das geistige Eigentum an Ihrer Einreichung: (i) Ihre Einreichung zu verwenden, zu überprüfen, zu bewerten, zu testen und anderweitig zu analysieren; (ii) Ihre Einreichung und ihren gesamten Inhalt ganz oder teilweise zu vervielfältigen, zu modifizieren, zu verteilen, öffentlich auszustellen und vorzuführen sowie zu vermarkten und abgeleitete Werke davon zu erstellen; und (iii) Ihre Einreichung und ihren gesamten Inhalt in Verbindung mit dem Marketing, dem Verkauf oder der Werbeaktion für dieses Programm oder andere Programme (einschließlich interner und externer Verkaufsbesprechungen, Konferenzpräsentationen, Messen und Screenshots der Einreichung in Pressemitteilungen) in allen Medien zu zeigen;
  • Sie nehmen zur Kenntnis und erkennen an, dass Xsolla möglicherweise Materialien entwickelt oder in Auftrag gegeben hat, die Ihrer Einreichung ähneln oder mit ihr identisch sind, und Sie verzichten auf jegliche Ansprüche, die sich aus einer Ähnlichkeit mit Ihrer Einreichung ergeben könnten;
  • Sie sind sich bewusst, dass Ihnen keine Entschädigung oder Anerkennung für die Verwendung Ihrer Einreichung garantiert wird; und
  • Sie sichern zu und gewährleisten, dass Sie keine Rechte Dritter verletzen, insbesondere keine Rechte an geistigem Eigentum, Publizität, Vertraulichkeit, Eigentum oder Privatsphäre.
Vertraulichkeit der Einreichungen/Beschränkungen der Offenlegung

Wir bemühen uns, jeden Mängelbericht zeitnah zu bearbeiten. Dabei verlangen wir, dass die Einreichungen vertraulich bleiben und nicht an Dritte weitergegeben werden. Wir verlangen, dass die Mängeldetails für 30 Tage nach Behebung des Mangels zurückgehalten werden. Xsolla wird Sie benachrichtigen, wenn der Mangel in Ihrer Einreichung behoben ist. Es kann sein, dass Sie vor der Freigabe der Behebung bezahlt werden und die Zahlung sollte nicht als Benachrichtigung über die Fertigstellung der Behebung angesehen werden. VERSTÖSSE GEGEN DIESEN ABSCHNITT KÖNNEN DAZU FÜHREN, DASS SIE ALLE FÜR DIESEN MANGEL GEZAHLTEN BELOHNUNGEN ZURÜCKGEBEN MÜSSEN UND VON DER ZUKÜNFTIGEN TEILNAHME AN DIESEM PROGRAMM AUSGESCHLOSSEN WERDEN.

Einreichungsüberprüfungsprozess

Nachdem eine Einreichung in Übereinstimmung mit den oben genannten Abschnitten an Xsolla gesendet wurde, werden Xsolla-Experten die Einreichung überprüfen und ihre Berechtigung bestätigen. Die Überprüfungszeit hängt von der Komplexität und Vollständigkeit Ihrer Einreichung sowie von der Anzahl der Einreichungen ab, die wir erhalten.

Es liegt im alleinigen Ermessen von Xsolla zu entscheiden, welche Einreichungen gemäß den in den Regeln dargelegten Richtlinien qualifiziert sind. Wenn wir mehrere Berichte für dasselbe Problem von verschiedenen Parteien erhalten, wird die Bounty für die erste qualifizierte Einreichung gewährt.ё

Bounty-Zahlungen

Ob und in welcher Höhe eine Bounty gezahlt wird, liegt im Ermessen von Xsolla. In keinem Fall ist Xsolla verpflichtet, Ihnen eine Bounty für eine Einreichung zu zahlen. Die von Xsolla getroffenen Entscheidungen in Bezug auf Bounties sind endgültig und bindend.

Wenn Sie nicht zur Teilnahme am Programm berechtigt sind (siehe Abschnitt Programmberechtigung), haben Sie auch keinen Anspruch auf eine Bounty.

Wenn wir festgestellt haben, dass Ihre Einreichung gemäß den Regeln für eine Bounty in Frage kommt, werden wir Sie über die Höhe der Bounty benachrichtigen und Sie auffordern, die für die Bearbeitung Ihrer Zahlung erforderlichen Informationen bereitzustellen.

Sollte es einen Streit darüber geben, wer der qualifizierte Einreicher ist, betrachten wir den berechtigten Einreicher als den autorisierten Kontoinhaber der E-Mail-Adresse, die zur Teilnahme am Programm verwendet wurde.

Wenn Ihre Einreichung für eine Bounty qualifiziert ist, beachten Sie bitte Folgendes:

• Sie können keine andere Person als Empfänger der Bounty benennen;
  • Wenn Sie Ihre Bounty nicht annehmen können oder wollen, behalten wir uns das Recht vor, die Bounty zu stornieren; und
  • Wenn Sie eine Bounty annehmen, sind Sie allein für alle anfallenden Steuern im Zusammenhang mit der Annahme der Zahlung(en) sowie für alle erforderlichen Meldepflichten verantwortlich.

Bounty-Zahlungen dürfen nicht an Personen gezahlt werden, die auf Sanktionslisten stehen oder die sich in Ländern aufhalten, die auf Sanktionslisten stehen.

Hall of Fame

Xsolla kann nach eigenem Ermessen Personen, die eine Bounty erhalten haben, öffentlich auf unserer Website nennen, es sei denn, Sie bitten uns ausdrücklich darum, Ihren Namen nicht zu nennen.

Datenschutz

Sie erklären sich damit einverstanden, Xsolla Ihre personenbezogenen Daten (E-Mail-Adresse und die für die Bearbeitung Ihrer Bounty-Zahlung erforderlichen Angaben) zur Verfügung zu stellen, damit Xsolla Sie als Programmteilnehmer kontaktieren und Ihnen die Bounty auszahlen kann, falls Sie eine solche erhalten. Weitere Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Datenschutzrichtlinie von Xsolla.

Keine Gewährleistungen

XSOLLA UND UNSERE PARTNER GEBEN KEINE AUSDRÜCKLICHEN ODER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN, GARANTIEN ODER BEDINGUNGEN IN BEZUG AUF DAS PROGRAMM. SIE VERSTEHEN, DASS IHRE TEILNAHME AN DEM PROGRAMM AUF IHR EIGENES RISIKO ERFOLGT. WIR SCHLIESSEN JEGLICHE STILLSCHWEIGENDE GEWÄHRLEISTUNG IM ZUSAMMENHANG MIT DEM PROGRAMM AUS, SOWEIT DIES NACH DEN GESETZLICHEN BESTIMMUNGEN IHRES LANDES ZULÄSSIG IST. SIE HABEN MÖGLICHERWEISE BESTIMMTE RECHTE NACH IHREM LOKALEN RECHT. NICHTS IN DIESEN BEDINGUNGEN IST DAZU BESTIMMT, DIESE RECHTE ZU BEEINTRÄCHTIGEN, FALLS SIE ANWENDBAR SIND.

Haftungsbeschränkung

Wenn Sie irgendeine Grundlage für Schadenersatz in Verbindung mit dem Programm haben (einschließlich der Verletzung dieser Bedingungen), stimmen Sie zu, dass Ihr ausschließlicher Rechtsbehelf darin besteht, von Xsolla oder unseren Partnern direkten Schadenersatz bis zu 100,00 $ zu verlangen. Sie können keine anderen Schäden oder Verluste geltend machen, einschließlich direkter Schäden, Folgeschäden, entgangener Gewinne, besonderer, indirekter, zufälliger oder strafbarer Schäden. Diese Einschränkungen und Ausschlüsse gelten auch dann, wenn diese Abhilfe Sie nicht vollständig für Verluste entschädigt oder ihren wesentlichen Zweck verfehlt oder wenn wir von der Möglichkeit des Schadens wussten oder hätten wissen müssen. Soweit gesetzlich zulässig, gelten diese Beschränkungen und Ausschlüsse für alle Ansprüche im Zusammenhang mit diesen Bedingungen und dem Programm.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Jegliche Streitigkeiten oder Ansprüche, die sich aus oder in Verbindung mit diesen Bedingungen ergeben, unterliegen den Gesetzen des US-Bundesstaats Kalifornien, ohne Rücksicht auf die Grundsätze des Kollisionsrechts. Das Übereinkommen der Vereinten Nationen über Verträge über den internationalen Warenkauf wird hiermit ausdrücklich abgelehnt. Sie und wir stimmen unwiderruflich der ausschließlichen Zuständigkeit und dem Gerichtsstand der Staats- oder Bundesgerichte in Los Angeles County, Kalifornien, für alle Streitigkeiten zu, die sich aus oder in Verbindung mit diesen Bedingungen oder dem Programm ergeben.

Sonstiges

Alle Teile dieser Bedingungen gelten im größtmöglichen Umfang, den das geltende Recht zulässt. Wenn ein Gericht feststellt, dass wir einen Teil dieser Bedingungen in der vorliegenden Form nicht durchsetzen können, können wir diese Bedingungen durch ähnliche Bedingungen ersetzen, soweit dies nach dem einschlägigen Recht durchsetzbar ist, der Rest dieser Bedingungen bleibt jedoch unverändert.

WENN SIE MIT DIESEN BEDINGUNGEN NICHT EINVERSTANDEN SIND, SENDEN SIE UNS BITTE KEINE EINREICHUNGEN UND NEHMEN SIE NICHT AN DIESEM PROGRAMM TEIL.