¿Cómo podemos ayudarte?

¿CÓMO PUEDO UTILIZAR XSOLLA PAY?

Si esta opción está disponible en el juego, el botón Xsolla Pay aparecerá junto a otras opciones de pago. Ten en cuenta que si tienes menos de 18 años, debes obtener primero el permiso de tus padres o tutores para registrarte y vincular tu teléfono y tus datos de pago.

Para utilizar Xsolla Pay en tus compras, introduce los datos de la tarjeta en la página de pago y guárdala en Xsolla Pay. Solo tendrás que verificar tu número de teléfono la próxima vez que pagues.

Otra posibilidad es seguir estos pasos:

Paso 1. En la página de pago, selecciona Xsolla Pay.

Paso 2. Introduce tu número de teléfono con el código de tu país para recibir un código de confirmación. Xsolla Pay utiliza tu número de teléfono como identificador único en el sistema. Como siempre tienes el móvil a mano, no hace falta que recuerdes la contraseña. Puedes iniciar la sesión con tu número de teléfono y un código único que te enviamos por SMS.

Paso 3. Introduce los datos de tu tarjeta y completa el pago.

Independientemente de la opción que elijas, te crearemos automáticamente una cuenta de Xsolla Wallet. Si quieres borrar los datos de tu tarjeta almacenados en Xsolla Pay, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿PUEDO SEGUIR UTILIZANDO XSOLLA PAY SI CAMBIO DE NÚMERO DE TELÉFONO?

Sí, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia para cambiar el número de teléfono. Tendrás que indicarnos tu número actual y un número nuevo. Te pediremos que confirmes el nuevo número con un código único que te enviaremos por SMS.

Si tienes alguna pregunta, recibe asistencia rápida en el chat de tu cuenta Xsolla Wallet o envíanos un correo electrónico mediante el siguiente formulario.

¿NECESITAS AYUDA?
ENVIAR UNA CONSULTA

Utiliza el formulario que aparece a la derecha para enviar un correo electrónico a nuestro equipo de asistencia. Facilítanos toda la información necesaria para que podamos ayudarte.

Para recibir ayuda inmediata, contacta con nuestro equipo de asistencia en el chat desde tu cuenta de Xsolla Wallet.

Tiempo medio de respuesta: 10 hora