CONDICIONES DEL PROGRAMA DE RECOMPENSAS DE XSOLLA

Última actualización: 16 de julio de 2021

Estos Términos y Condiciones del Programa de Recompensas de Xsolla ("Condiciones") cubren su participación en el Programa de Recompensas (el "Programa"). Estas Condiciones rigen su relación con Xsolla (USA), Inc. ("Xsolla", "nosotros", "nuestros" y "nos"). Al enviar un informe a Xsolla o participar en el Programa de cualquier otra manera, usted confirma haber leído y aceptado estas Condiciones.

Descripción del Programa

El Programa permite a los usuarios enviar a Xsolla vulnerabilidades del sistema, errores de funcionalidad y otros defectos (los "Fallos") de los productos y servicios elegibles de Xsolla (los "Productos") para recibir recompensas por un importe determinado por Xsolla a su entera discreción (la "Recompensa"). Todos los Envíos se someten a las Normas del Programa de Recompensas de Xsolla (las "Normas"), que se incorporan como referencia a estas Condiciones. Las decisiones que tome Xsolla en relación con las Recompensas son definitivas y vinculantes. Xsolla puede cambiar o cancelar este Programa en cualquier momento y por cualquier motivo.

Cambios a estas condiciones

Podemos cambiar estas Condiciones en cualquier momento y publicaremos las nuevas Condiciones en nuestro sitio web. Si participa en el Programa luego de que los cambios entren en vigor significa que acepta las nuevas Condiciones. Si no está de acuerdo con las nuevas Condiciones, no debe participar en el Programa.

Si desea salir el Programa y no ser considerado para las Recompensas, contacte con nosotros al correo support@xsolla.com. Abandonar el Programa no afectará las licencias que ha concedido a Xsolla por los Envíos presentados.

Elegibilidad del Programa

Puede participar en el Programa si tiene al menos 14 años. Si tiene al menos 14 años pero en su país de residencia se le considera un menor de edad, debe obtener el permiso de sus padres o tutores legales antes de participar en el Programa.

No puede participar en el Programa si cualquiera de los siguientes es cierto:

• Es un empleado actual o afiliado de Xsolla, o tiene un vínculo de parentesco directo (padre, hermano, cónyuge o hijo) o es miembro del hogar de un empleado.
  • Dentro de los seis meses previos a su envío, era un empleado o afiliado de Xsolla.
  • Actualmente (o dentro de los seis meses previos a su envío) es un contratista o realiza servicios para Xsolla o uno de sus afiliados.
  • Está o estuvo involucrado en cualquier parte del desarrollo, gestión o ejecución de este Programa.

Puede haber restricciones adicionales para su capacidad de entrar en el Programa según su legislación local. Si su participación viola alguna ley o reglamento nacional, estatal o local, o las normas éticas, puede ser descalificado de participar o recibir una recompensa.

Código de conducta

Para participar en el Programa, debe seguir estas normas:

• No haga nada ilegal. Debe cumplir con todas las leyes aplicables, incluidas las leyes locales de su país o región de residencia o de donde use los productos o servicios de Xsolla.
  • No interrumpa, comprometa o dañe de cualquier otra manera los datos o la propiedad de otras partes. Esto incluye atacar dispositivos o cuentas que no le pertenezcan y usar técnicas de «phishing» o ingeniería social.
  • No vulnere los derechos de los demás (p. ej., compartir materiales con derecho de autor sin autorización) ni realice actividades que violen la privacidad ajena.
  • Evite usar herramientas de prueba que probablemente provoquen la interrupción o degradación del servicio a los clientes de Xsolla. No intente realizar ataques DoS, enviar spam u otros actos cuestionables.
  • No ayude a otros a infringir estas normas.

Si viola estas condiciones, podemos prohibirle participar en el Programa en el futuro y cualquier envío que haya realizado podrá considerarse inadmisible para recibir pagos de Recompensas.

Protección legal

Si Xsolla determina, a su entera discreción, que usted ha cumplido con estas Condiciones y las Normas al informar de fallos a Xsolla, no iniciaremos una denuncia en su contra con las fuerzas policiales ni procesos judiciales en relación con la investigación que sustenta su envío.

Para incentivar la investigación, Xsolla tampoco iniciará procesos judiciales en su contra si infringe estas Condiciones de buena fe o por accidente. Nos reservamos el derecho de determinar si una violación de estas Condiciones es accidental o de buena fe.

Si tiene alguna duda, contacte con nosotros a través del formulario de "Envío de informe" o en security@xsolla.com antes de emprender cualquier acción que pueda ir en contra o no estar cubierta en estas Condiciones.

Proceso de envío

Si cree que ha identificado un Fallo que cumple con los requisitos aplicables establecidos en las Normas, puedes enviarlo a Xsolla. Cada Fallo enviado a Xsolla será un "Envío". Los Envíos se deben enviar a través del formulario de "Envío de informe" en https://help.xsolla.com/xsolla-bounty-program. Debe especificar en su informe detalles específicos del Fallo e incluir toda la información a la que se hace referencia en las Normas como le sea posible.

Según cuán detallado sea su Envío, Xsolla puede concederle una Recompensa de importe variable. Los informes bien redactados tienen mayores posibilidades de generar una Recompensa.

Si envía un Fallo para un producto o servicio que no está cubierto en el Programa en el momento de su envío, no tendrá derecho a recibir el pago de la Recompensa si el producto o servicio se añade al Programa en el futuro.

Licencia del Envío

Al proporcionar cualquier Envío a Xsolla, usted:

• otorga a Xsolla una licencia no exclusiva, irrevocable, perpetua, libre de regalías, mundial y sublicenciable a la propiedad intelectual de su Envío: (i) para usar, evaluar, revisar, probar y analizar de cualquier forma su Envío; (ii) para reproducir, modificar, distribuir, exhibir y ejecutar públicamente, y comercializar y crear obras derivadas de su Envío y de todo su contenido, total o parcial; y (iii) para presentar su Envío y todos sus contenidos en relación con la comercialización, venta o promoción de este Programa y otros programas (incluidas reuniones de ventas internas y externas, presentaciones en conferencias, ferias, y capturas del Envío en comunicados de prensa) en todos los medios de comunicación;
  • comprende y acepta que Xsolla puede haber desarrollado o encargado materiales similares o idénticos a su Envío, y usted renuncia a cualquier demanda que pueda tener a causa de cualquier parecido con su Envío.
  • comprende que no se le garantiza ninguna retribución o crédito a cambio de usar su Envío; y
  • declara y garantiza que no ha violado los derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de propiedad intelectual, publicidad, confidencialidad, propiedad o privacidad.
Confidencialidad de los envíos / restricciones de divulgación

Nos esforzamos por atender cada informe de Fallos oportunamente. Mientras lo hacemos, necesitamos que los Envíos mantengan su carácter confidencial y no se divulguen a terceros. Exigimos que los detalles del Fallo se mantengan ocultos por 30 días después de que el Fallo se corrija. Xsolla le avisará cuando el Fallo reportado en su Envío sea corregido. Es posible que reciba el pago antes de que la solución se haya publicado. No debe considerar que el pago es un aviso de que se ha corregido el fallo. SI VIOLA ESTA SECCIÓN PODREMOS EXIGIRLE QUE DEVUELVA LAS RECOMPENSAS RECIBIDAS POR ESE FALLO Y YA NO PODRÁ PARTICIPAR EN EL PROGRAMA EN EL FUTURO.

Proceso de evaluación de los Envíos

Después de que se presenta un Envío a Xsolla de conformidad con las secciones anterior, los expertos de Xsolla evaluarán el Envío y validarán su elegibilidad. El tiempo de evaluación variará según la complejidad y la exhaustividad de su Envío, así como el número de Envíos que hayamos recibido.

Xsolla, a su entera discreción, determinará qué Envíos son adecuados, según los lineamientos establecidos en las Normas. Si varias personas nos envían informes del mismo problema, la Recompensa se concederá al primer Envío elegible.

Pago de Recompensas

Xsolla decidirá a su entera discreción si va a pagar una Recompensa y cuál será el importe. En ningún caso Xsolla tendrá la obligación de pagar una Recompensa por un Envío. Las decisiones que toma Xsolla en relación con las Recompensas son definitivas y vinculantes.

Si no está capacitado para participar en el Programa (vea la sección de Elegibilidad del Programa), tampoco podrá recibir una Recompensa.

Si determinamos que su Envío es elegible para una Recompensa de conformidad con las Normas, le indicaremos el importe de la Recompensa y le pediremos que nos brinde información necesaria para procesar su pago.

Si hay controversias en relación con quién es la persona elegible, consideraremos que la persona elegible de recibir el pago es el titular autorizado de la cuenta de correo electrónico usada para ingresar en el Programa.

Si su Envío califica para recibir una Recompensa, tenga en cuenta lo siguiente:

• no puede designar a otra persona como receptora de la Recompensa;
  • si no puede o no quiere aceptar su Recompensa, nos reservamos el derecho de anularla; y
  • si acepta una Recompensa, será el único responsable de pagar todos los impuestos aplicables relacionados con la aceptación del pago y de cualquier obligación de declaración.

Los pagos de Recompensas no se pueden emitir a personas que están en listas de sanciones o que están en países en listas de sanciones.

Salón de la fama

Xsolla, a su entera discreción, puede reconocer públicamente a las personas que han recibido Recompensas en nuestro sitio web, a menos que usted nos pida explícitamente que no incluyamos su nombre.

Privacidad

Usted acepta entregar a Xsolla sus datos personales (correo electrónico y datos necesarios para procesar el pago de su Recompensa) para que podamos contactarlo como participante del Programa y para pagarle la Recompensa, si la gana. Vea las Condiciones del servicio y la Política de privacidad para obtener información adicional sobre cómo recopilamos y tratamos sus datos personales.

Ninguna garantía

XSOLLA Y NUESTROS AFILIADOS NO OFRECEN GARANTÍAS O CONDICIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, CON RESPECTO AL PROGRAMA. USTED ENTIENDE QUE PARTICIPA EN EL PROGRAMA A SU PROPIO RIESGO. EN LA MEDIDA PERMITIDA POR SU LEGISLACIÓN LOCAL, EXCLUIMOS CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA EN CONEXIÓN CON EL PROGRAMA. USTED PUEDE TENER CIERTOS DERECHOS SEGÚN SUS LEYES LOCALES. NADA DE LO DISPUESTO EN ESTAS CONDICIONES PRETENDE AFECTAR ESOS DERECHOS, SI ES QUE APLICAN.

Limitación de responsabilidad

Si tiene algún fundamento para conseguir una indemnización en relación con el Programa (incluido el incumplimiento de estas Condiciones), usted acepta que su único recurso es recibir, de Xsolla o nuestros afiliados, daños directos de hasta 100.00 $ (dólares estadounidenses). No puede conseguir ningún otro daño o pérdida, directa o indirecta, lucro cesante, daños especiales, indirectos, incidentales o punitivos. Estas limitaciones y exclusiones se aplican incluso si el recurso no le compensa plenamente por las pérdidas o no cumpla con su fin específico o si sabíamos o deberíamos haber sabido sobre la posibilidad de los daños. Hasta el máximo permitido por la ley vigente, estas limitaciones y exclusiones se aplican a cualquier reclamación relacionada con estas Condiciones y el Programa.

Ley aplicable y fuero

Cualquier controversia o reclamación que surja en conexión con estas Condiciones se regirá por las leyes del estado de California, Estados Unidos, independientemente de los conflictos que pudiesen existir con los principios legales. Se renuncia de forma expresa a la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías. Usted y nosotros nos sometemos irrevocablemente a la jurisdicción y competencia exclusiva de los tribunales estatales o federales del condado de Los Ángeles, California, para todas las controversias que surjan en relación con estas Condiciones o el Programa.

Varios

Todas las partes de las Condiciones se aplican en el máximo grado permitido por las leyes pertinentes. Si un tribunal concluye que no podemos aplicar partes de estas Condiciones tal como están formuladas, podemos reemplazar dichas condiciones con otras similares en la medida en que se puedan aplicar según las leyes pertinentes, pero el resto de estas Condiciones no cambiará.

SI NO ACEPTA ESTAS CONDICIONES, NO HAGA NINGÚN ENVÍO NI PARTICIPE DE CUALQUIER OTRO MODO EN ESTE PROGRAMA.