POLÍTICA DE DIVULGAÇÃO RESPONSÁVEL

Acreditamos que divulgar as falhas por qualquer propósito diferente da correção do erro seja contra o espírito desse programa. Os participantes concordam não divulgar os erros encontrados até 30 dias após sua correção, e em coordenar a divulgação com nossa equipe por e-mail para evitar confusões.

Faremos o nosso melhor para responder ao seu envio assim que possível, atualizá-lo sobre a correção, e premiá-lo com uma recompensa quando apropriado.

Não invada contas de usuários, não corrompa bancos de dados e nem divulgue dados que possam ser pessoais. Também desencorajamos testes que prejudiquem a qualidade do serviço de outros usuários.

ENTRE EM CONTATO
RELATAR ENVIO

Ao enviar um relatório de erro você concorda em cumprir com a Política do Programa de Recompensas da Xsolla, que proíbe divulgação pública ou privada de dados sobre qualquer vulnerabilidade ou erro na Xsolla antes de 30 dias após a correção do erro.

Ao participar nesse programa, você concorda em cumprir com as regras e condições acima. Todas as regras devem ser seguidas para que você seja elegível às recompensas.

Certifique-se de usar a linha Usuário-Agente ao realizar testesxsolla-bugbounty-%your-email-before@%Saiba mais...
Tempo médio de espera: 48 hora