RICHTLINIE FÜR DIE VERANTWORTUNGSVOLLE OFFENLEGUNG

Unserer Meinung nach widerspricht es dem Grundgedanken dieses Programms, den Fehler zu anderen Zwecken als der tatsächlichen Behebung offenzulegen. Die Teilnehmenden verpflichten sich, gefundene Fehler erst 30 Tage nach deren Behebung zu veröffentlichen und die Bekanntgabe mit unserem Team per E-Mail zu koordinieren, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir geben unser Bestes, so schnell wie möglich auf deine Meldung zu antworten und dich über die Behebung des Problems auf dem Laufenden zu halten. Gegebenenfalls zahlen wir eine Prämie.

Wir bitten dich, keine Benutzerkonten zu hacken, Datenbanken zu beschädigen oder vertrauliche Daten weiterzugeben. Zudem raten wir von Tests ab, die die Qualität der Dienste für unsere Nutzer verschlechtern.

KONTAKT
BERICHTSEIN­REICHUNG

Durch das Einreichen eines Fehlerberichts erklären Sie sich damit einverstanden, die Richtlinie des Xsolla-Bounty-Programms einzuhalten, die die öffentliche oder private Bekanntgabe der Details einer Schwachstelle oder eines Fehlers auf Xsolla vor Ablauf von 30 Tagen nach Behebung des Fehlers verbietet.

Mit der Teilnahme an diesem Programm verpflichten Sie sich, die oben genannten Regeln und Bedingungen einzuhalten. Alle Regeln müssen befolgt werden, um für Belohnungen in Frage zu kommen.

Verwende beim Testen den User-Agent-Stringxsolla-bugbounty-%your-email-before@%Mehr erfahren...
Durchschnittliche Antwortzeit: 48 Stunden