WIE VERIFIZIERE ICH MEINE KARTE?

Mithilfe einer Kartenverifizierung können wir sichere Ingame-Zahlungen gewährleisten. Es handelt sich um dieselbe Art der Verifizierung, die nötig ist, um eine Kreditkarte einem PayPal- oder Steam-Konto hinzuzufügen.

Nachdem du deine Kartendaten eingegeben hast, wirst du von unserem System auf die Verifizierungsseite weitergeleitet. Mit der Verifizierung wird sichergestellt, dass der Käufer auch tatsächlich der Karteninhaber ist. So funktioniert's:

• Um zu überprüfen, ob du der Karteninhaber bist, buchen wir vorübergehend einen Betrag von maximal 2,00 USD von deinem Konto ab. Dieser Betrag wird innerhalb von 12 Stunden auf dein Konto zurücküberwiesen.
  • Auf deinem Kontoauszug oder in der SMS-Bestätigung von deiner Bank müsste die Transaktion mit ausstehend, vorgemerkt oder ähnlichem vermerkt sein.
  • Werden mehrere Abbuchungen von maximal 2,00 USD angezeigt, gehe zurück zur Verifizierungsseite und gib den Betrag der jüngsten Transaktion in das Verifizierungsformular ein.
  • Wähle die Währung aus, in der der Betrag abgebucht wurde, und klicke auf "Bestätigen". Daraufhin wird deine Zahlung abgeschlossen.

Falls du noch kein Onlinekonto für deine Karte hast, erstelle bitte ein solches Konto.

Wird der ausstehende bzw. vorgemerkte Kleinbetrag nicht angezeigt, liegt der Grund für die Verzögerung womöglich bei deiner Bank. Schau einfach später noch einmal nach. Beachte, dass der ausstehende Betrag nur für 3 Stunden gültig ist. Wird er danach immer noch nicht angezeigt, empfehlen wir dir, eine andere Bankkarte zu verwenden oder dich direkt mit deiner Bank in Verbindung zu setzen, um herauszufinden, wie hoch der ausstehende Kleinbetrag ist.

Falls sich die Karte nicht verifizieren lässt, kannst du sie für zukünftige Zahlungen auch mit einem PayPal- oder Amazon-Konto verknüpfen.

Wird der Fehlercode 1049 oder 1092 angezeigt, wurde deine Zahlung aus Sicherheitsgründen abgelehnt. Das passiert mitunter, wenn unser Sicherheitssystem deinen Versuch als ungewöhnlich einstuft. In diesem Fall bitten wir dich, weitere Nachweise für die Kontoinhaberschaft zu erbringen, um die Zahlung abzuschließen.

Nach mehreren erfolglosen Versuchen wird eventuell der Fehlercode 2009 oder 3017 angezeigt:

2009 oder 3017: "Anscheinend hast du die maximal zulässige Anzahl von Versuchen überschritten".

Versuche in diesem Fall mit einer anderen Karte zu zahlen. Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns, indem du unten ein Ticket erstellst oder eine Nachricht im Live-Chat sendest, nachdem du ein Konto bei Xsolla Wallet erstellt hast.

In deinem Konto bei Xsolla Wallet kannst du den Support per Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

BENÖTIGEN SIE HILFE?
TICKET ERSTELLEN

Nutze das Formular auf der rechten Seite, um eine E-Mail an unser Support-Team zu senden. Gib so viele Informationen wie möglich an, damit wir dir weiterhelfen können.